当前位置: 中文主页团队新闻成员获奖
成员获奖

祝贺实验室成员尚成彬同学顺利本科毕业并荣获“优秀毕业生”称号

尚成彬,安徽合肥人,就读于山东大学强基计划班,自2022年开始在实验室进行学习。在老师的指导下,她与其他三位同学共同开展项目“苏云金杆菌Vip3A的杀虫特异性分析及活性改造”,并荣获第八届全国大学生生命科学竞赛国家级二等奖。

今年6月,她顺利完成了本科阶段的学业,并荣获“优秀毕业生”称号。这一殊荣不仅是对她学术表现的认可,更是对她在本科阶段刻苦钻研、努力进取精神的高度肯定。

在本科期间,尚成彬同学积极参与实验室的各项科研活动,展现出浓厚的学术热情。她不仅在课程学习中取得了优异的成绩,还在科研项目中表现出了出色的创新能力和团队合作精神。

微信图片_20240625154154.jpg

目前,尚成彬同学已经决定继续在我们实验室进行科研深造。她的加入将为我们实验室注入新的活力,我们也期待她在未来的科研道路上取得更好的成绩。

图/文:尚成彬