当前位置: 中文主页团队新闻成员获奖
成员获奖

祝贺博士生陈喆获得2022年清原农冠奖学金

山东大学高翔实验室的博士研究生陈喆于2023年4月17日参加微生物技术研究院清原农冠奖学金答辩,并于4月25日获得了清原农冠奖学金。该奖项评选博士组中,仅有8位博士生获得此殊荣。陈喆凭借其突出的科研能力以及优异的答辩表现,成功获得了该奖项的认可和表彰。

陈喆-2022清原农冠奖学金.jpg

清原农冠奖学金是一项学术论文发表、科研突出、答辩优异的博士生奖励计划。此次获奖的陈喆在博士阶段的研究中表现突出,其论文发表在多个高影响力期刊上。在答辩环节,陈喆展现了扎实的专业知识和卓越的表达能力,赢得了评委们的高度评价。

高翔教授对陈喆获得此项荣誉表示了祝贺。陈喆表示,这项奖学金的获得是对自己研究成果和努力的认可,也是对自己未来研究道路的鼓励。他将继续努力学习和研究,在科研道路上勇攀高峰。

图/文:陈喆

编辑:王舒