当前位置: 中文主页团队新闻成员获奖
成员获奖

祝贺博后王栋栋获得2022年度博士后国际交流计划引进项目

山东大学高翔课题组博士后王栋栋于2022年11月25日获得了2022年度博士后国际交流计划引进项目。该年度引进项目评选中,全国范围内资助不超过500人,山东大学只有两名博士后获此殊荣。博士后王栋栋凭借其突出的科研能力以及优异的学术成果,成功获得了该奖项的认可和表彰。

wdd博后.png

“博士后国际交流计划引进项目”由全国博士后管理委员会实施,资助在国(境)外获得博士学位的优秀博士(包括中国籍和外籍)在国内博士后设站单位开展博士后研究工作,为期2年。

高翔教授对王栋栋博士获得此项资助表示了祝贺。王栋栋表示,引进项目的获得是对自己研究成果和努力的认可,也是对自己未来研究道路的鼓励。她将继续努力学习和研究,在科研道路上勇攀高峰。

图/文:王栋栋

发布:王舒